myTelecom, créateur et distributeur de Solutions Telecom sur-mesure
	pour les entreprises : Haut-Débit, Téléphonie d'Entreprise, Wifi, Sécurité Réseaux Privés, SDWAN, IOT, Cloud

Contacter mytelecom par eMail
pour vos projets telecom Voir votre Panier de Commande  du 22/11/2017

Services pour les infrastructures Wifi : Audit, Assistance à Maitrise d'Oeuvre, Expertise

proposé par myTelecom, Créateur et Distributeur de Solutions Telecom sur-mesure pour les entreprises - 22/11/2017
Accueil téléphonique pour vos projets telecom, entre 9h30 et 19h du lundi au vendredi       [Carte]
Rechercher sur le site : Rechercher :

Services pour les services et les infrastructures Wifi:
Une gamme de services avancés pour vos installations wifi et hotspot : auditer, analyse spectrale, assistance à la mise en oeuvre, sauvegarde des logs et des traces de connexion, mise en conformité avec la loi...

Gestion de Projet
    Assistance Maitrise d'Ouvrage pour vos projets WIFI Assistance Maitrise d'Ouvrage pour vos projets WIFI
    Audit Wifi
    Tester vos réseaux Wifi et la performance de vos infrastructures : audit de sécurité, audit spectral, etude des zones de couverture... Tester vos réseaux Wifi et la performance de vos infrastructures : audit de sécurité, audit spectral, etude des zones de couverture...

Retour au
Guide
Services