myTelecom, Distributeur et Intégrateur de Solutions Telecom sur-mesure
pour les entreprises : Haut-Débit, Téléphonie d'Entreprise,
Wifi, Sécurité Réseaux Privés, SDWAN, IOT, Cloud Contacter mytelecom par eMail
pour vos projets telecomVoir votre Panier de Commande  du 17/08/2018
 <  Services pour les infrastructures Wifi : Audit, Assistance à Maitrise d'Oeuvre, Expertise
Services pour les services et les infrastructures Wifi:
Une gamme de services avancés pour vos installations wifi et hotspot : auditer, analyse spectrale, assistance à la mise en oeuvre, sauvegarde des logs et des traces de connexion, mise en conformité avec la loi...

Gestion de Projet
    Assistance Maitrise d'Ouvrage pour vos projets WIFI Assistance Maitrise d'Ouvrage pour vos projets WIFI
    Audit Wifi
    Tester vos réseaux Wifi et la performance de vos infrastructures : audit de sécurité, audit spectral, etude des zones de couverture... Tester vos réseaux Wifi et la performance de vos infrastructures : audit de sécurité, audit spectral, etude des zones de couverture...

Retour au
Guide
Services