myTelecom sélectionne et distribue
les offres des opérateurs telecom,
et crée des solutions sur-mesure pour
répondre aux besoins des entreprises et
collectivités : très haut-débit, liaisons
redondantes, internet et hotspot temporaires,
solutions pour hotels d'entreprises, ToIP...
	 26/09/2017
Accueil téléphonique
	pour vos projets telecom, entre 9h30 et 19h
	du lundi au vendredi Contacter mytelecom par eMail
pour vos projets telecom Voir votre Panier de Commande  du 26/09/2017

Services pour les infrastructures Wifi : Audit, Assistance à Maitrise d'Oeuvre, Expertise
Une gamme de services avancés pour vos installations wifi et hotspot : auditer, analyse spectrale, assistance à la mise en oeuvre, sauvegarde des logs et des traces de connexion, mise en conformité avec la loi...
L'offre du mois

FIBRE OPTIQUE
100MB

selon zone d'éligibilité

495€/mois
Accueil Catalogue Nouveautés Promotions Test d'Eligibilité Actualités  Société  Stages & Emplois  Références  Plan  Contact